2011年4月23日 星期六

燦爛五月 我們正式登場!

各位好,燦爛時光將在五月一日下午兩點正式與您見面,活動當天下午將邀請到著名歌手巴奈演唱,晚上七點半,陳月霞老師及陳玉峰教授要來進行一場「在廢核家園與反國光石化的運動當下~台灣的隱形文化與思考」演講。這是陳玉峰老師近來第一次發表與感想分享!

從這一天開始,我們將在這裡結合咖啡.輕食.酒,以及小農.社區.閱讀.社會消費的人文空間,希望因著我們的用心,結合和民雄、嘉義、雲嘉南的在地氣息,混搭出屬於你我的燦爛時光!

下頭有我們的五月份的節目表,歡迎您的參與,也期待您幫我們告訴更多的朋友,共享燦爛時光!


我們在嘉義縣民雄鄉三興村38號(中正大學旁、金桔農莊裡、原「生活栽培」)等你一起來混搭~
電話:05-2722310(等快開幕再打哦)
電子郵件:linkingourlives@gmail.com
你可以加入我們的 粉絲團 


在較大的地圖上查看燦爛時光


燦爛時光 人文空間 Linking Our Lives

5 則留言:

  1. 歡迎和我們一起共度燦爛時光,也歡迎您將這個好訊息和 更多人分享!

    回覆刪除
  2. 太好了,民雄也有了這樣一個地方。

    回覆刪除
  3. 希望台灣能有更多好地方!水!

    回覆刪除